EMPRESA: ANDRE LUIZ DOMINIQUINI DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS | CNPJ.: 35.047.930/0001-85 | https://loogoos.com.br
Política de privacidade

A Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.
Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.
Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros. A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:
Agente de tratamento dos dados: Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas.
Papel da Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas no tratamento dos dados: Predominantemente controlador.
Tipo de informações pessoais coletadas: A Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Identificação”, em nosso site.
Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?
• Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas seja ainda mais relevante em seu dia a dia. Seus direitos
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.
Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:
• Cliente – toda pessoa física oujurídica que adquire o acesso para fazer a pesquisa no site;
• Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
• Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
• Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas;
• Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
• Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
• Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
1. a quem essa política de privacidade se aplica?
Aplica-se a todos os clientes da Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.
2. que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?
A Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas coleta e armazena os seguintes tipos de informações:
Nome, Idade, E-mail, Celular, Nome do convênio Saúde.
3. por que solicitamos seus dados pessoais?
Os dados são necessários para:
• informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
• cumprir obrigações legais;
• fins administrativos e de gestão.
O fornecimento dos dados permite:
• fazer análises e pesquisas de mercado;
• manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
• executar publicidade online direcionada;
A Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.
3.1 Serviços de marketing
Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre serviços dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, mandando um e-mail para contato@loogoos.com.br com o ASSUNTO: CANCELAMENTO.
4. com quem compartilhamos seus dados?
Com nenhuma pessoa ou empresa.
5. transferência internacional de dados
Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.
Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.
Ao navegar em nosso site, aplicativo, comprar em nossas lojas físicas e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.
6. por quanto tempo armazenamos informações pessoais?
Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.
7. quais são os direitos do titular de dados?
A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.
8. como exercer os seus direitos?
Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail contato@loogoos.com.br
Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode entrar em contato pelo e-mail contato@loogoos.com.br. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura enviado um e-mail contato@loogoos.com.br.
9. cookies e tecnologias semelhantes
Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.
Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais.
Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies não irá interromper o serviço oferecido.
Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:
• Google Chrome
• Mozilla Firefox
• Safari
• Internet Explorer
• Microsoft Edge
• Opera
10. como você pode manter suas informações pessoais seguras?
A Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.
Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros.
Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.
11. outras informações importantes sobre proteção de dados
Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.
12. como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas?
O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Andre Luiz Dominiquini Desenvolvimento de Sistemas para atuar como canal de comunicação entre o controlador. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail contato@loogoos.com.br.
13. legislação e foro
Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.